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    GST Gastronomiebedarf bringt Ordnung und Übersicht in Ihre Küche.

    Die Arbeit in der Küche muss reibungslos laufen und funktionieren. Von den Vorbereitungen bis hin zum a la carte Geschäft gilt es jederzeit die Übersicht zu behalten. Mit den optimal passenden Gastronormbehälter aus Edelstahl und Kunststoff fällt es Ihnen in Zukunft leicht. Die GST Gastronomiebedarf liefert Ihnen jederzeit hochwertige Küchenausstattung für die Gastronomie.... mehr...

    GST Gastronomiebedarf bringt Ordnung und Übersicht in Ihre Küche.

    Die Arbeit in der Küche muss reibungslos laufen und funktionieren. Von den Vorbereitungen bis hin zum a la carte Geschäft gilt es jederzeit die Übersicht zu behalten. Mit den optimal passenden Gastronormbehälter aus Edelstahl und Kunststoff fällt es Ihnen in Zukunft leicht. Die GST Gastronomiebedarf liefert Ihnen jederzeit hochwertige Küchenausstattung für die Gastronomie.

    Küchenhelfer - so klein, so wichtig.

    Mit einem umfangreichen Angebot bietet die GST Gastronomiebedarf Ihren Kunden die essentiellen Zutaten für die saubere und komfortable Arbeit in Küche und Restaurant. Geben Sie mit einem Servierwagen richtig Gas und sparen Sie mehrfache Wege. Rationalisieren Sie Abläufe Ihrer Mitarbeiter und schaffen Sie Platz im Servicebereich. Für Bar und Buffet mit ihren mehrfachen Servicemaßnahmen erleichtern Sie die Handgriffe enorm. Aus dem breiten Angebot der Kochtöpfe und Pfannen finden Sie bei uns nur professionelle Ware, die höchsten Anforderungen gerecht wird und aus beständiger Qualität gefertigt wurde. Gesundes Gemüse, Obst und vor allem Salat - moderne Küche zeichnet sich durch Frische und hochwertigen Wareneinsatz aus. Nutzen Sie unsere Salatschleuder aus dem GST Gastronomieshop und verarbeiten Sie von nun an schnell und zeitsparend große Mengen an unterschiedlichen Blattsalaten in Ihrer Küche. Durch die Zentrifugalkraft bleibt kein Wasser im Salat zurück, der die Marinade später verdünnen könnte. Sie erhalten saubere Salatblätter, die nicht gleich welken, sowie lange frisch und ansehnlich sind. Auch dafür ist es wichtig besonders wenig Wasser zwischen den grünen Blättern zu hinterlassen.

    Hygiene im Betrieb - Sicherheit und Sauberkeit

    Nicht nur aus lebensmittelrechtlicher Sicht ist es von Bedeutung auf sauberes Arbeiten in der Küche großen Wert zu legen. Das gilt in gleichem Maße in Ihrer Spülküche, wie auch im Lagerbereich. Hygienisch einwandfrei müssen zum Beispiel die Schneidbretter sein, damit sich keine Keime in der Küche verbreiten können. Für Ihre Spültechnik und Spüleinrichtung bieten wir die passenden Spülkörbe an. In der Lagerhaltung darf es keine offen liegenden Lebensmittel geben, da diese schnell andere Gerüche aus der Umgebung annehmen können. Statten Sie sich und Ihre Gastronomie mit je einem Vorratsbehälter für ein Lebensmittel aus. Sie werden keine Probleme mehr bei der fachlich korrekten Lagerung Ihrer Vorräte haben und alle Vorschriften der Lebensmittelüberwachung erfüllen.