Gusseiserne Pfannen
Diese Pfannen werden nach traditioneller skandinivischer Handwerkskunst hergestellt. Rohes Gusseisen hat hervorragende thermische Eigenschaften: Die Wärme wird gleichmäßig verteilt und lange gehalten. Die Pfannen sind gleichermaßen zum schnellen Anbraten bei sehr hoher Energiezufuhr von Steaks mit einer appetitlichen Bräunung, wie auch zum langen und konstanten Schmoren geeignet. Die Pfannenböden sind plangedreht und liegen im erhitzten wie auch erkaltetem Zustand immer eben auf. Die Gusseisen-Pfannen und -Bräter sind für alle Herdarten - allerdings nur bedingt für Induktionsherde - geeignet.
- 100%iges Eisen
- vorbehandelte Oberfläche
- plangedrehte Böden
- Edelstahl 18/10 Griffe
- induktionsgeeignet
- schwerste Profiqualität
- Material: Eisenguß
- Nicht für Induktion geeignet
- Durchmesser innen: 29 cm
- Durchmesser Boden: 13 cm