Gastronomie Hygienesystem Starterpack Classic
Noch nie war es so einfach, perfekte Gastronomie-Hygiene fehlerfrei umzusetzen! Das Assindia Hygienesystem liefert ideale Voraussetzungen für Reinigung nach HACCP. Enthalten sind: 11 Produkte für den gesamten Hygienekreis der Gastronomie (Details weiter unten)
1 Systemregal aus rostfreiem Edelstahl, das für Ordnung und Übersicht sorgt
1 Hygienehandbuch für Schulung und Anwendung der Produkte
1 kompletter Hygieneplan als Kopiervorlage
1 Infoposter
1 Abfüllhahn
Das Besondere am Assindia Hygienesystem: Jedes Produkt hat seinen festen Platz, eine eigene Nummer und eine eigene Farbe. Damit ist es ideal im Einsatz von internationalem Personal.
Die enthaltenen Produkte des Hygienesystems classic:
Nr. 1 - Intensiv Reiniger - Edelstahl und Kunststoff
Nr. 2 - Cromodur - Edelstahlpflege
Nr. 3 - Grillex - Krustenlöser
Nr. 4 - Cristal - Glas und Flächen
Nr. 5 - MultiFresh ultra - Allzweckreiniger
Nr. 6 - SaniFresh ultra - Fliesen und Sanitär
Nr. 7 - DesoLBM - Desinfektionsmittel
Nr. 8 - DesoHD - desinfizierender Handreiniger
Nr. 9 - Friteusenreiniger
Nr. 10 - Geschirrspülmittel
Nr. 11 - DesoFekt - Express-Desinfektion
Das linke Regal enthält Schnellreiniger, die täglich in der Küche gebraucht werden. Diese Produkte werden unverdünnt mit dem Pump-Sprayer aufgesprüht und wirken direkt. Das Regal kann direkt am Einsatzort, nämlich der Küche, platziert werden. Dadurch fallen Laufwege weg, Zeit wird gespart und die Effektivität gesteigert.
Produkte in der Mitte (8-10)
Die Produkte in der Mitte (8-10) haben feste Einsatzorte. Deshalb sind sie keinem Regal zugeordnet. Deso Manol Nr.8 wird in den Seifenspender gefüllt.
Nr.9 Fritteusenreiniger gibt es im Portionsbeutel oder 5kg Behälter, wofür im Regal kein Platz ist. Spülmittel Ultra Plus Nr.10 steht auf der Spüle direkt am Waschbecken.
Das rechte Regal enthält Unterhaltsreiniger in Dosierflaschen. Diese Produkte werden im Wischwasser verwendet und mit Mop, Bodenwischer oder Putztuch verarbeitet. Solche Produkte haben einen wechselnden Einsatzort. Durch die Aufteilung auf zwei Regal kann somit der Gastwirt selbst entscheiden, ob der die Produkte an verschiedene Orten oder zusammen platzieren will.
Das beiliegende Hygienehandbuch enthält detaillierte Informationen über die Produkte, deren Wirkunsweise und deren korrekte Anwendung. Mit dem Assindia Hygienesystem erhält der Gastronom nicht nur ein optimal abgestimmtes Reinigungsset, sondern ein komplettes Hygienekonzept, das er sofort umsetzen kann.